среда, 3 октября 2007 г.

Как не запутаться в блогах.

Изучая интересные и раскрученные блоги, я себя стал ловить на мысли, что они мне что то напоминают, а вот что понять никак не мог. Вчера понял они мне напоминают "ЧИСТЫЕ ЧЕСТНЫЕ СИДЖЕИ И ТОПЫ" которых очень много в adult нише, а попросту в порно.
Ессно они мне напоминают не содержание и картинки, а именно структуру.
Поясню - попадаете вы например на MaulNet.ru и дальше сам хозяин ресурса,читай блога, по ссылкам вас ведет например сюда noRetype кстати очень полезная штука,советую ознакомиться.
И вот тут начинаешь понимать, что можно просто потеряться в таком количестве блогов и перекрестных ссылок, причем блогов,написанных очень грамотно и толково.Вот пример одного из блогов,толково пишет и главное помогает новичкам.
Вот теперь думаю. Что делать?
И пришел к такому простому выводу. Изучать по блогу в день. Что и буду делать в дальнейшем.

3 комментария:

Tod комментирует...

Не запутаться в блогах достаточно сложно. Особенно поначалу! Я неделю читал, просматривал, перечитывал по чуть-чуть. Потихоньку приходит осознаение того, что ты хоть немного вник, а потом, как это часто бывает, начинаешь понимать, что "нифига ты не знаешь", а до цели еще топать и топать.

Анонимный комментирует...

[b]Учительница:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем?
Вовочка:
- Старый он уже... Не нужны они ему... [/b]
Общество Мегаполис Pi7.ru порадовала новым выходом очередного сборника нюансов.
Меня удивила например это "[url=http://www.pi7.ru]Спецподразделение "Суслик" [/url]" - Канечно вы можете встретить и ради себя бездну интерестного
Ну а впрочем лучшее лекарство от скуки это анекдотец.
[url=http://my.pi7.ru/users/katya][IMG]http://www.my.pi7.ru/images/users/photos/medium/a60f8906f1ca292298f2a30ce89a2331.jpg[/IMG][/url]

Анонимный комментирует...

[url=http://www.pi7.ru/foto/1527-prikolnye-lyudi-18-foto.html ]Стаховая компания (ОСАГО) г. Москва [/url]
Четыре года назад я вышла замуж,сейчас от этого брака малыш 3г.В начале все было прекрасно., а сейчас понимаю чт о мой благоверный не силен в сексе, а точнее он его избегает ,от силы раз в месяц 5 мин и все,инициативы о него 0. Мне 36 лет ему 48. Что делать?